Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 471

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale

Formation :- mettre en avant l'importance du comportemental commercial.- travailler l'écoute active du/de la client (e) pour être en phase avec lui/elle.- chercher à convaincre le/la client (e) en identifiant et (...)

CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

15108 - PROF AFEST - Vendeuse en pâtisserie-chocolaterie

Amener la stagiaire à être opérationnelle sur un poste de vendeuse en pâtisserie chocolaterie: - assurer le conseil et la vente des produits dans le respect des règles d'hygiène - assurer le service en salle - gérer les (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau

Lire la suite

Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 471