Rechercher
L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite