Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité d'hébergement aborde la création, la reprise ou la transmission d'entreprise. les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41