Rechercher
Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères
Lire la suite
Le btm pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. il sait adapter sa production en fonction de la demande du client, organiser et optimiser la gestion de production. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le btm pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. il sait adapter sa production en fonction de la demande du client, organiser et optimiser la gestion de production. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite