Rechercher
Préparer et conduire les audits internes en conformité avec les référentiels suivant la norme iso 19011, valoriser la mission de l'auditeur comme outil de management et de progrès, distinguer l'obligation de conformité à (...)
Elevaction (Siège)
ZAC du Campdolent 10 avenue du Cantipou 76700 Harfleur
Lire la suite
Permettre aux décideurs d'obtenir le certificat individuel pour l'utilisation professionnelle des produits phytopharmaceutiques.
EPLEFPA d'Evreux - CFPPA Horticole
6 rue Georges Politzer BP 3523 27000 Évreux
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'appliquer les règles de base de l'exploitant relatives à la radioprotection
Onet Technologies TI Formation - Antenne de Cany Barville
ZI du District 8 rue des Mignardises 76450 Cany-Barville
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'appliquer les règles de base de l'exploitant relatives à la radioprotection
Onet Technologies TI Formation - Antenne de Cany Barville
115 rue des Vindits 50100 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
Confirmer l'aptitude du personnel à la conduite d'une chaufferie vapeur ou eau surchauffée exploitée sans présence humaine permanente en qualité de chauffeur
Apave Nord-Ouest SAS - Caen/Hérouville-St-Clair
Le Citis 5 rue d'Atalante CS 90200 14205 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Confirmer l'aptitude du personnel à la conduite d'une chaufferie vapeur ou eau surchauffée exploitée sans présence humaine permanente en qualité de chauffeur
Apave Nord-Ouest SAS - Caen/Hérouville-St-Clair
ZI 142 rue des Monderaines 14650 Carpiquet
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite