Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Gestion dans l'hôtellerie

• mettre en place des tableaux de bord,• gérer les stocks, le budget et les fournisseurs.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement

Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. identifier les informations fournies dans les documents comptables. définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l'hôtel et du (...)

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140