Rechercher
Approvisionnement : réception des marchandises et gestion du stock - préparation et production: de mélanges, d'assemblages et de produits finis - contrôle de la qualité et de la conformité des produits - conservation des (...)
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
Préparer chaque stagiaire à passer le diplôme d'état mc pâtisserie en candidat libre. se perfectionner dans la production des pâtisseries, de desserts de restaurants, de chocolats et confiseries. se préparer pour les (...)
L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour fabriquer et présenter les pains et les viennoiseries. le titulaire du cap participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour fabriquer et présenter les pains et les viennoiseries. le titulaire du cap participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour fabriquer et présenter les pains et les viennoiseries. le titulaire du cap participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e
Lire la suite
Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. (...)
GIE CFA des chefs
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lire la suite
Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une (...)
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
5 Rue de la Guadeloupe 75018 Paris 18e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une (...)
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
5 Rue de la Guadeloupe 75018 Paris 18e
Lire la suite