Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

GIES niveau 1 - sites chimiques et industriels

)- reconnaître le contexte des interventions sur sites - intégrer les risques liés aux travaux ainsi que les règles de prévention et protection - identifier l'importance des procédures et la nécessité d'un strict (...)

APAVE
APAVE Centre Commercial LIDO-MARANA route du stade - CS 90015 20200 Bastia

Lire la suite

GIES niveau 2 - sécurité sur sites chimiques et industriels

Reconnaître le rôle de l'employeur et celui son représentant, ainsi que les sources d'informations disponibles - appliquer les obligations réglementaires et les exigences des sites du giphise - evaluer les risques, (...)

APAVE
APAVE Centre Commercial LIDO-MARANA route du stade - CS 90015 20200 Bastia

Lire la suite

CONCEVOIR SON BUSINESS PLAN

Acquérir les notions nécessaires à la création de son entreprise. etre capable de concrétiser son projet et de débuter son activité professionnelle.

Agence Corse Qualité
Agence Corse Qualité Ile Rousse CMAHC Route du port 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

CONCEVOIR SON BUSINESS PLAN

Acquérir les notions nécessaires à la création de son entreprise. etre capable de concrétiser son projet et de débuter son activité professionnelle.

Agence Corse Qualité
Bastia (Agence Corse qualité) 20200 Bastia

Lire la suite

Habilitation électrique : opérations d'ordre électrique en Basse Tension (BT) B1, B1V, B2, B2V, B2V Essai, BR, BE Essai et/ou Mesure et/ou Vérification, BC, H0-H0V

Exécuter en sécurité des opérations sur les installations et équipements électriques basse tension dans le respect des prescriptions de la nf c 18-510

APAVE
APAVE Centre Commercial LIDO-MARANA route du stade - CS 90015 20200 Bastia

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
Umih formation Corse Corse UMIH de Corse Immeuble Le Habana - 1er Etage à gauche Porte 11 - Route d'Arena 20215 Venzolasca

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
UMIH Formation Hôtel La Villa Chemin Notre Dame de la Serra 20260 Calvi

Lire la suite

Formation au métier de pizzaïolo

Formation au métier de pizzaïolo : acquérir les connaissances et les techniques nécessaires pour pouvoir réaliser une pizza. organiser l'ensemble de son travail, sélectionner ses ingrédients, choisir ses fournisseurs, (...)

Ecole Méditerranéenne de Pizza
Ecole Méditerranéenne de Pizza Pizzeria le QG Lieu-dit punticchiu 20230 Santa-Lucia-di-Moriani

Lire la suite

Formation Expert

Tout public (à partir de 16 ans). avoir de l'expérience en tant que pizzaïolo ou avoir suivi un stage d'initiation maîtriser les techniques de fabrication de la pizza

Ecole Méditerranéenne de Pizza
Ecole Méditerranéenne de Pizza Pizzeria le QG Lieu-dit punticchiu 20230 Santa-Lucia-di-Moriani

Lire la suite

POEC Vendeur spécialisé

SAS L'AURA
SAS L'AURA Borgo 20290 Borgo

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16