Rechercher
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capablede : organiser l'approvisionnement des produits préparer et organiser son poste de travail appliquer les règles d'hygiène et de sécurité réceptionner les produits (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac
Lire la suite
Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA National des Compagnons du Devoir
3, chemin du Compagnon 30000 Nîmes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de métier de l'artisanat des Hautes-Pyrénées
1 rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
154 rue Bernard Giraudeau 34080 Montpellier
Lire la suite