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CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg

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CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal

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CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
39 Rue Saint-Jean 88300 Neufchâteau

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Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)

Développer ses connaissances professionnelles avec un apport de techniques nouvelles. finaliser des plats commercialisables et maîtriser le dressage sur assiettes.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Bases de cuisine niveau 1 initiation

S'initier aux différentes techniques professionnelles de base nécessaires à une activité de cuisinier : - découpes et cuissons élémentaires des viandes et poissons, - connaissances de base sur les potages, les œufs et les (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)

Approfondir et mettre en application les différentes techniques professionnelles avec des préparations et des cuissons élaborées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Valider le cap cuisine acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en particulier l'autonomie et la mobilité afin de (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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