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A l'issue de la formation, le titulaire du bac professionnel cuisine est un cuisinier qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de commis ou de chef de partie au sein des restaurants (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
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Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
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Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
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Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
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