Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000

Commis de cuisine

L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41100 Vendôme

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41200 Romorantin-Lanthenay

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000