Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Entremets tradition et évolution

Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Initiation au travail du chocolat

Objectif et compétences visées : -elaborer des différents produits nouveaux : une gamme originale de bonbons chocolat basée sur des parfums -avoir une connaissance des base de ganaches, praliné d'autre garnitures (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Tartes et tartelettes esprit boutique

L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de nouvelles tartes et tartelettes modernes pour sublimer les classiques, tartes plus « entremets » avec des glaçages ou décors tendances en (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bûches de Noël

Elaborer d'une nouvelle gamme de bûches de noël rationnels et rapides dans les montages, des finitions et décors appropriés pour faciliter le travail en laboratoire et la vente de fin (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cakes et moelleux - les essentiels

Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1000