Rechercher
Le·la titulaire du cap cuisine assure, sous l'autorité d'un·e responsable, une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans (...)
GRETA-CFA
- 35600 Redon
Lire la suite
Le·la titulaire du cap cuisine assure, sous l'autorité d'un·e responsable, une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans (...)
GRETA-CFA
34 rue Bahon Rault CS 46902 35069 Rennes
Lire la suite
Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion
Lire la suite
Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion
Lire la suite
Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
4 rue de la Bienfaisance 22300 Lannion
Lire la suite
Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
Lire la suite
Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite