Rechercher
Obtenir lecertificat d'aptitude à la conduite en sécurité (caces®).
Forma 3 mil
219 avenue de l'hermitage 30200 Bagnols-sur-Cèze
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30918 Nîmes
Lire la suite
Il exerce son activité dans les salons et entreprises de coiffure, dans les milieux du spectacle et de la mode, dans les établissements sanitaires et sociaux, dans les entreprises de production et de distribution des (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30918 Nîmes
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30918 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : *en termes de savoirs : maîtriser et utiliser les savoirs technologiques et les savoirs associés tels que décrits dans le référentiel du c.a.p. *en termes de (...)
GRETA du Gard Dhuoda
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration, à thème, traditionnel, gastronomique, snack. en terme de savoir être il a acquis de la rigueur et un (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
Approfondissement des savoirs de cap et spécialisation coupe couleur
CBM Espace Bourgier
2 rue Henri IV 30900 Nîmes
Lire la suite
Approfondissement des savoirs de cap et spécialisation coupe couleur
CBM Espace Bourgier
2 rue Henri IV 30900 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration, à thème, traditionnel, gastronomique, snack. en terme de savoir être il a acquis de la rigueur et un (...)
PURPLE CAMPUS
270 quai des Près Rasclaux 30105 Alès
Lire la suite