Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 255

Employé polyvalent cuisine en restauration rapide

à l'issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d'employé polyvalent en cuisine

KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours

Lire la suite

Prépa-apprentissage - trajectoires apprentissage en Essonne

Préparer son entrée en apprentissage : Être en mesure d'intégrer un poste en entreprise et de suivre une formation en apprentissage.

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Prépa-apprentissage - trajectoires apprentissage en Essonne

Préparer son entrée en apprentissage : Être en mesure d'intégrer un poste en entreprise et de suivre une formation en apprentissage.

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP Production et service en restauration

Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

Lire la suite

Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

Lire la suite

Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

Lire la suite

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires etre capable réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires etre capable réaliser de préparations et de cuissons (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - en distanciel

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)

GEM Formation Conseil
35 ter ruedu Four à Chaux 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - En ligne

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - adopter les bons comportements d'hygiène en secteur (...)

Zestformation
rue du chemin neuf 73230 Barby

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 255