Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion production et valorisation

Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours innovation et valorisation des produits alimentaires de terroir

Former des professionnels possédant une vision complète et synthétique des aspects technologiques, économiques et réglementaires relatifs aux produits alimentaires dits "de terroir ». ils sont amenés à acquérir des (...)

IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'égalité 15000 Aurillac

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Analyse des aliments substances naturelles

La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Analyse des aliments substances naturelles

La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)

Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Centre de Formation d'Apprentis FORMA SUP Ain Rhon
66 avenue Jean Mermoz BP 8048 69351 Lyon 8e

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours : organisation et optimisation des productions alimentaires (O2PA)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Grenoble Alpes
2231 Rue de la Piscine 38400 Saint-Martin-d'Hères

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

AFGEEAP - association responsable de l'institut de
72 avenue de vals 43750 Vals-près-le-Puy

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13