Rechercher
La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire est capable de réaliser et présenter des fabrications spécialisées : pâtisseries, glaces, chocolats, entremets, desserts de restaurant.
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire est capable de réaliser et présenter des fabrications spécialisées : pâtisseries, glaces, chocolats, entremets, desserts de restaurant.
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères
Lire la suite