Rechercher
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration, une prestation de service aux différents postes de travail : en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge. dans le cadre de son activité il (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration, une prestation de service aux différents postes de travail : en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge. dans le cadre de son activité il (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking". effectuer la remise (...)
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
45 Rue de Tanger 75019 Paris 19e
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
Afpa accès à l'emploi
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite