Rechercher
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées comme des spécialités d'entreprise ou (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées comme des spécialités d'entreprise ou (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
Maitriser la production et la fabrication à base de : - chocolaterie (moulage, bonbons, décor, ...) - glacerie (crème glacée, sorbet, soufflé, ...) - confiserie (praliné, nougats, pâte de fruits, ...) - petits four secs (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maitriser la production et la fabrication à base de : - chocolaterie (moulage, bonbons, décor, ...) - glacerie (crème glacée, sorbet, soufflé, ...) - confiserie (praliné, nougats, pâte de fruits, ...) - petits four secs (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Former des pâtissiers qualifiés et polyvalents pouvant évoluer à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises traditionnelles (pâtisserie, glacier fabricant, chocolaterie, boulangerie-pâtisserie, salon de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant la réalisation et la présentations des fabrications traditionnelles et spécialisées en respectant les us et coutumes de la profession et des règles d'hygiène. (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
129 Rue Edouard Renard 93000 Bobigny
Lire la suite