Rechercher
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Préparer au cap pâtissier (e).
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz
Lire la suite
Obtention du diplôme mc pâtisserie boulangère
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du diplôme mc pâtisserie boulangère
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite