Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 85

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
Quartier Les Carraires Chemin de la Dévalade 13640 La Roque-d'Anthéron

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut Cadenelle Marseille Provence
134 boulevard des Libérateurs 13012 Marseille 12e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut Cadenelle Marseille Provence
134 boulevard des Libérateurs 13012 Marseille 12e

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine

Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

BAC PRO Cuisine

Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - gestion des approvisionnements- organisation de la production- production culinaire- gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 85