Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

MC Pâtisserie boulangère

Obtention du diplôme mc pâtisserie boulangère

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

MC Pâtisserie boulangère

Obtention du diplôme mc pâtisserie boulangère

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10