Rechercher
Le titulaire du bac pro est capable de : - assurer l'accueil de la clientèle et le service dans tous les lieux de restauration : salle de restaurant, bar, chambre d'hôtel... - organiser la salle de restaurant et le (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
Acquérir ou développer ses connaissances et compétences dans les fonctions tertiaires de lentreprise afin dassister les dirigeants de tpe-pme dans les domaines administratif, commercial (y compris à linternational), (...)
GRETA HAUT-DOUBS
48 RUE DE BESANCON 25300 Pontarlier
Lire la suite
Objectifs de la formation : la préparation opérationnelle a l'emploi collective a pour objectifs de : -proposer une solution formative adaptée de proximité et de qualité, pour répondre aux besoins recensés sur le (...)
Retravailler dans l'Ouest
5 allée du commandant Mouchotte Zone Europarc 37100 Tours
Lire la suite
Le bp rea permet d'obtenir la capacité professionnelle agricole nécessaire à l'installation d'un agriculteur ou d'être salarié qualifé responsable d'entreprise agricole. le coeur de la formation réside dans l'acquisition (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier
Lire la suite
Il (elle) effectue des opérations de vente en face à face de produits ou de prestations de services au cours desquelles il représente son entreprise en respectant la politique commerciale définie. en tant (...)
UGECAM
435 avenue Georges Frêche 34173 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Il (elle) effectue des opérations de vente en face à face de produits ou de prestations de services au cours desquelles il représente son entreprise en respectant la politique commerciale définie. en tant (...)
UGECAM
435 avenue Georges Frêche 34173 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Il (elle) effectue des opérations de vente en face à face de produits ou de prestations de services au cours desquelles il représente son entreprise en respectant la politique commerciale définie. en tant (...)
UGECAM
435 avenue Georges Frêche 34173 Castelnau-le-Lez
Lire la suite