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Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
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Connaître et intégrer dans sa cuisine l'utilisation des herbes, des plantes et des fleurs de la cueillette à la dégustation.- comprendre l'harmonie des différentes saveurs pour mettre en valeur les caractères aromatiques (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
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Approfondir et mettre en application les différentes techniques professionnelles avec des préparations et des cuissons élaborées.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
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Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
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Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
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Développer une démarche créative basée sur la connaissance des produits pour renouveler et améliorer ses propositions d'entrées.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Apprendre à substituer les ingrédients couramment utilisés (viandes, poisson, fromages, beurre, œufs) et proposer un plat végétal, complet et équilibré.découvrir des recettes simples, originales et créatives pour répondre (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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