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Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 30000 Nîmes

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 30000 Nîmes

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

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Concevoir et réaliser un projet d'animation cuisine sauvage

Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature

Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort

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