Rechercher
Travailler une gamme de desserts proposée en restaurant gastronomique. ces fabrications suivent trois tendances : -desserts déstructurés, désignés, aux saveurs recherchées ponctuant un menu haut de gamme, -desserts (...)
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Ajuster et valider un projet professionnel dans les métiers de bouche découvrir environnements professionnels et métiers du secteur s'adapter aux rythmes pédagogiques des enseignements mis en œuvre dans le cadre d'un (...)
Centre de Communication Professionnelle (CECOP)
72 rue Lessard 76100 Rouen
Lire la suite
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Donner au personnel l'essentiel des bases nécessaires pour aborder le métier ou l'exercer avec plus d'efficacité. - octroyer une attestation de participation.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite