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Gagner en créativité en cuisine

- acquérir les connaissances, les principes de la créativité culinaire. - découvrir et maîtriser les techniques fondamentales de dressages des entrées, plats et desserts . - découvrir les éléments de décor simple ou (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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De la créativité autour de vos entrées

A l'issue de la formation, vous serez capable de revisiter des entrées pour étonner vos clientsobjectif pédagogique : réaliser des recettes créatives. maîtriser les techniques culinaires. gagner en (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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Commis de cuisine/Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC S - 8.02.07d

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
2 place du Lycée Jean-Marie Le Bris 29100 Douarnenez

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Techniques de dressage à l'assiette

Connaître et réaliser les techniques de dressage à l'assiette.apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées, et en jouant sur les volumes et les contenants.choisir les bons (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Les bases de la cuisine italienne

Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches.• la fabrication de la pâte de base à la main,• l'élaboration des préparations de base,• les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale

Maitriser l'art culinaire de la cuisine orientale acquérir les techniques de la cuisine orientale et ses différents ingrédients apprendre l'organisation et la production culinaire et sa (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Acquérir les bases de la cuisine traditionnelle

- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Renouveler sa carte et développer de nouvelles recettes

Concevoir, renouveler et optimiser sa carte pour développer vos ventes. appréhender les techniques de cuisson et de dressage des nouvelles recettes. faire de votre carte un véritable levier de business et de (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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S'approprier les différents types et modes de cuisson

- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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