Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Optimisation de la production en boulangerie pâtisserie

A l'issue de la formation, le participant maîtrisera un socle de connaissances en boulangerie afin d'être capable de : - jouer la carte de la différenciation et de l'effet de gamme, - en multiplier les recettes qui (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

Erasmus Boulanger Pâtisserie

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86280 Saint-Benoît

Lire la suite

Viennoiseries

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •connaitre les différentes farines et leurs propriétés •maîtriser les méthodes et les techniques de fabrication de viennoiseries : préparation des appareils et (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

La fabrication artisanale du pain nutritionnel

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France 80000 Amiens

Lire la suite

La fabrication artisanale du pain nutritionnel

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 9 rue du Mont Joi ZAC Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

La fabrication artisanale du pain nutritionnel

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing

Lire la suite

La fabrication artisanale du pain nutritionnel

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation 9 rue du Mont Joi ZAC Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

Croquembouche, sucre et nougatine commerciale

Acquérir les savoirs faires et compétences professionnelles, afin de valoriser vos prestations en proposant un choix de pièces montées et un décor au buffet adapté aux attentes de vos clients, selon un thème ou un (...)

Codex
675 chemin des Vignes 83136 Rocbaron

Lire la suite

Formation à la pâtisserie et boulangerie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.

Stage de 4 jours sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté (minimum d'allergènes).- sensibilisation, législation, diététique et approche médicale en ce qui concerne le sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.- (...)

SAVEURS D AMARANTE
23 av. Saint Lazare 34000 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7