Rechercher
La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)
ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'acquérir les prérequis au suivi de la certification visée (cap cuisine ou cap commercialisation et services en hcr)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
Rue Saint Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) - accueillir les (...)
Atelier d'Aménagement Touristique pour l'Insertion - AATI
525 rue Andropolis 97440 Saint-André
Lire la suite
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine
Lire la suite