Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

Lire la suite

CQP Surveillant de nuit

Les activités professionnelles du surveillant de nuit s'organise dorénavant en 4 blocs de compétences.

Institut Régional du Travail Social de Lorraine (ALFOREAS)/CFA du Travail Social
201 avenue Raymond Pinchard 54000 Nancy

Lire la suite

CQP Surveillant de nuit

Les activités professionnelles du surveillant de nuit s'organise dorénavant en 4 blocs de compétences.

Institut Régional du Travail Social de Lorraine (ALFOREAS)/CFA du Travail Social
201 avenue Raymond Pinchard 54000 Nancy

Lire la suite

CQP tuyauteur

Cqp tuyauteur.

GRETA Val de Loire - siège
- 37420 Beaumont-en-Véron

Lire la suite

CQP Pizzaiolo (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de pizzaiolo valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v: cqp "pizzaiolo"

Confluence Formation
3, rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE

Dans notre région, les besoins en main d'oeuvre sont très importants pour les métiers à vocation touristique et notamment en ce qui concerne ceux de la cuisine. la forte saisonnalité entraîne un turn over de salariés (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

CQP agent de prévention et de sécurité - Maintien et actualisation des compétences (MAC CQP APS) - Certificat de Qualification Professionnelle Agent de Prévention et de Sécurité

Revoir les gestes élémentaires de premiers secours revoir le cadre juridique d'intervention de l'agent de privé de sécurité revoir les compétences opérationnelles générales voir la prévention des risques (...)

SED Formation
8 Allée de l'informatique 42000 Saint-Étienne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73