Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324

CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE - Compétences Commis de cuisine (PIC)

Connaître le milieu professionnel de la restauration.Être capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie.gérer l'approvisionnement et le (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
16 Rue de la Fonderie 68100 Mulhouse

Lire la suite

QUAL Commis de Coupe (SIL) niveau IV

Cette action vise la préparation d'une spécialisation d'initiative locale de niveau 4 délivrée par la draaf grand est.former de futurs responsables d'approvisionnement, responsables d'exploitation, acheteurs et (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de l'Aube - Site de Crogny
Rue des Étangs 10210 Les Loges-Margueron

Lire la suite

CQP Surveillant de nuit

Les activités professionnelles du surveillant de nuit s'organise dorénavant en 4 blocs de compétences.

Institut Régional du Travail Social de Lorraine (ALFOREAS)/CFA du Travail Social
201 avenue Raymond Pinchard 54000 Nancy

Lire la suite

CQP Surveillant de nuit

Les activités professionnelles du surveillant de nuit s'organise dorénavant en 4 blocs de compétences.

Institut Régional du Travail Social de Lorraine (ALFOREAS)/CFA du Travail Social
201 avenue Raymond Pinchard 54000 Nancy

Lire la suite

CQP Employé de Restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Voie Romaine 57280 Maizières-lès-Metz

Lire la suite

Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)

Développer ses connaissances professionnelles avec un apport de techniques nouvelles. finaliser des plats commercialisables et maîtriser le dressage sur assiettes.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de cuisine niveau 1 initiation

S'initier aux différentes techniques professionnelles de base nécessaires à une activité de cuisinier : - découpes et cuissons élémentaires des viandes et poissons, - connaissances de base sur les potages, les œufs et les (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)

Approfondir et mettre en application les différentes techniques professionnelles avec des préparations et des cuissons élaborées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Pizzaiolo (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de pizzaiolo valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v: cqp "pizzaiolo"

Confluence Formation
3, rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324