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Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
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- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
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- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
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CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
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CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
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Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
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Interfor SIA - Amiens
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