Rechercher
Se former à la mc pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Se former à la mc pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaire du cap ou du bep. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaire du cap ou du bep. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite