Rechercher
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Préparation du cap pâtissier en 1 an.
GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite