Rechercher
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite