Rechercher
Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
Lire la suite
Accompagnement individualisé à la validation des acquis de l 'expérience: rédaction du dossier de preuves (livret 2) des différentes compétences acquisesdu candidat qui répondent aux attendus du référentiel du diplôme visé (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Région Occitanie
154 rue Bernard Giraudeau CS 59999 34187 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
154 rue Bernard Giraudeau 34080 Montpellier
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34070 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Région Occitanie
154 rue bernard giraudeau 34187 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite