Rechercher
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
Se présenter à l'examen du cap pâtissier et après son obtention être capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. exercer son activité dans le respect:-des (...)
Association pour la Professionnalisation des Ouvriers de l'Océan Indien et de La Réunion - POUVOIR
288 ter chemin de l'abondance 97470 Saint-Benoît
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Saint Pierre - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
65 rue du Père Lafosse BP 564 - 97447 St Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Saint Pierre - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
65 rue du Père Lafosse BP 564 - 97447 St Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Saint Pierre - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
65 rue du Père Lafosse BP 564 - 97447 St Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite