Rechercher
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Assurer la production culinaire et sa distribution. respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. organiser son poste de travail. participer à l'approvisionnement et au stockage des (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
3 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais
Lire la suite
Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
4 Avenue Danielle Casanova 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Réceptionner contrôler et stocker les marchandises. collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire. préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail. maîtriser les techniques (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite