Rechercher
Connaître les réglementations en vigueur et les appliquer de façon la plus adaptée aux spécificités de son établissement.consolider la sécurité alimentaire.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Cette action vise l'obtention de compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier / serveur / agent polyvalent en cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
Permettre au personnel de cuisine d'analyser et de comprendre son environnement professionnel, de mettre en oeuvre des actions préventives et correctives pour maîtriser et garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire : (...)
Conseil et formation en entreprise
4 rue de l'Eglise 57230 Bousseviller
Lire la suite
Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)
CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)
France Proformation
12, Rue Gabriel Voisin 51100 Reims
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)
France Proformation
44 Avenue Chomedey de Maisonneuve 10000 Troyes
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)
France Proformation
4 RUE BLAISE PASCAL 54320 Maxéville
Lire la suite