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HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Connaître les réglementations en vigueur et les appliquer de façon la plus adaptée aux spécificités de son établissement.consolider la sécurité alimentaire.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Parcours vers les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)

Cette action vise l'obtention de compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier / serveur / agent polyvalent en cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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HACCP : Hygiène et sécurité alimentaire

Permettre au personnel de cuisine d'analyser et de comprendre son environnement professionnel, de mettre en oeuvre des actions préventives et correctives pour maîtriser et garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire : (...)

Conseil et formation en entreprise
4 rue de l'Eglise 57230 Bousseviller

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CAP Production et service en restauration

Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

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HACCP - Qualité et sécurité alimentaire (restauration)

Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)

CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg

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Duo Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)

France Proformation
12, Rue Gabriel Voisin 51100 Reims

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Duo Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)

France Proformation
44 Avenue Chomedey de Maisonneuve 10000 Troyes

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Duo Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publiquerespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place (...)

France Proformation
4 RUE BLAISE PASCAL 54320 Maxéville

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