Rechercher
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travailler les différentes textures : croquant, coulant, moelleux... pour actualiser et élargir sa gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite