Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Plan de maitrise sanitaire

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - identifier l'importance de la mise en place du pms - connaître les dangers et risques alimentaires - savoir tracer les denrées et gérer les non (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
120 avenue Alexis de Rochon CS 10052 29280 Plouzané

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan

Lire la suite

1