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A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - identifier l'importance de la mise en place du pms - connaître les dangers et risques alimentaires - savoir tracer les denrées et gérer les non (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
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Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)
GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper
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Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)
GIP LABOCEA
120 avenue Alexis de Rochon CS 10052 29280 Plouzané
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Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)
GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan
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