Rechercher
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Évaluer son niveau en situation d'examen
Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite