Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Végétarisme, végétalisme, végan en collectivité

• de nos jours, le végétarisme évolue et peut comporter des risques nutritionnels. il est donc primordial d'être informé des pratiques adéquates afin que cette alimentation soit équilibrée, d'autant plus quand les parents (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

Lire la suite

Du service en collectivité au service de restautant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée Voltaire 30900 Nîmes

Lire la suite

1