Rechercher
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
20 avenue du maréchal juin 11890 Carcassonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être pâtissier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux
Lire la suite
Obtention du diplôme
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
Lire la suite
Savoirs : -réaliser des plans, des schémas, de montage et dossiers d'exécution, -procéder à l'étude de localisation du chantier avec gestion des achats de matériel du nécessaire -implanter et sécuriser les aires de chantier (...)
Centre de Formation Professionnelle du Midi
5 avenue de la gare 11300 Limoux
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite