Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP Commis (e) de cuisine

Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg

Lire la suite

Des compétences au TOP dans les métiers de l'hôtellerie-restauration - QUALIFICATION Hôtellerie-restauration ( CQP) - Niveau V

Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)

Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine

Former un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Employé (e) qualifié (e) de restauration

L'employé (e) qualifié (e) de restauration exerce dans des entreprises de restauration de collectivité. les prestations sont distribuées en libre-service ou en service assisté. le/la convive peut consommer son repas sur (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CAP Cuisine

Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culinaire sous la responsabilité du/de la chef (fe) de partie ou de (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

CAP Cuisine (1 an)

Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1 2