Rechercher
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Ces professionnels exerceront leurs activités dans des entreprises de production et assureront des fonctions de gestion et de responsabilité technique d'ateliers de préparation, de transformation et de conditionnement (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro commande et coordonne les opérations de production sur des installations automatisées. il applique un planning de fabrication, contrôle les installations, met en service le matériel et veille (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro commande et coordonne les opérations de production sur des installations automatisées. il applique un planning de fabrication, contrôle les installations, met en service le matériel et veille (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
La formation en centre aborde tous les champs de lagroalimentaire et notamment la transformation du lait, par des travaux pratiques et mises en situation professionnelle au sein de latelier technologique. les stages (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Objectifs en terme de compétences professionnelles :- être capable de réaliser un diagnostic des ateliers bovins et porcins de l'exploitation agricole- être capable de réaliser un suivi technique pour proposer des (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE DU DOUBS (CFAA)
10 RUE FRANCOIS VILLON BP 65809 25000 Besançon
Lire la suite