Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Le cqp h/f assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes : - accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - traiter une réclamation (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours Définition et Gestion de Systèmes Alimentaires (DGSA)

Attention l offre de formation évolue pour la rentrée 2021 n nretrouvez tous les nouveaux parcours nla licence professionnelle restauration collective et ingénierie a pour objectif de préparer les étudiants à assurer (...)

Université Toulouse Jean-Jaures
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse

Lire la suite

Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours Hôtellerie Restauration

Attention l offre de formation évolue pour la rentrée 2021 n nretrouvez tous les nouveaux parcours n nl objectif de la licence professionnelle hôtellerie - restauration hr est de permettre aux étudiants d acquérir une (...)

Université Toulouse Jean-Jaures
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui aiment organiser, gérer, qui aiment pratiquer les langues et qui souhaitent surtout « être aux commandes », ce bts est fait pour vous.dans un (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui aiment organiser, gérer, qui aiment pratiquer les langues et qui souhaitent surtout « être aux commandes », ce bts est fait pour vous.dans un (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce bts peut être leur idéal de formation. l'univers de l'hôtellerie restauration très riche en postes (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

1 2