Rechercher
Participer à la réception des marchandises et à la gestion des stocks.maîtriser les techniques culinaires.maîtriser les cuissons simples et les mises en températures des plats.découvrir de nouvelles façons de cuisiner les (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite
Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite
- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite