Rechercher
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines, sous l'autorité d'un responsable.il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines, sous l'autorité d'un responsable.il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines, sous l'autorité d'un responsable.il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
Assurer la production culinaire et sa distribution - assembler des produits pré-élaborés - mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température - réaliser des préparations chaudes ou froides (...)
GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
Se préparer à lobtention du cap cuisine.obtenir le certificat sst.disposer des connaissances nécessaires en anglais professionnel (niveau a2).le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes (...)
GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens
Lire la suite