Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Le cqp assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes :- accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.- traiter une (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cycle management hôtellerie-restauration - CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Apporter aux dirigeants (es), futurs (es) dirigeants (es), repreneurs (ses) ou successeurs (ses) d'entreprises familiales, personnel d'encadrement de l'hôtellerie et restauration, les outils, méthodes de management et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cycle management hôtellerie-restauration - CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Apporter aux dirigeants (es), futurs (es) dirigeants (es), repreneurs (ses) ou successeurs (ses) d'entreprises familiales, personnel d'encadrement de l'hôtellerie et restauration, les outils, méthodes de management et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration options A et B

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION options A et B

Formation qui se concentre sur les fondamentaux en cuisine et en service. l'objectif est que les apprentis acquièrent une polyvalence de compétences dans le domaine de l'hôtellerie restauration. une partie importante (...)

LYCEE POLYVALENT HOTELIER RAYMOND MONDON
4 boulevard de la Défense 4 boulevard de la Défense 57000 Metz

Lire la suite

Duo Formation Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Connaître la réglementation sur les débits de boissons selon le code de santé publique. mettre en place les pratiques d'hygiène selon la méthode obligatoire haccp.

Vos Formations aux Meilleurs Prix
REIMS - KYRIAD Parc des Expo 12 rue Gabriel Voisi 51100 Reims

Lire la suite

Duo Formation Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Connaître la réglementation sur les débits de boissons selon le code de santé publique. mettre en place les pratiques d'hygiène selon la méthode obligatoire haccp.

Vos Formations aux Meilleurs Prix
Troyes Hôtel Kyriad centre 44 Avenue Chomedey de 10000 Troyes

Lire la suite

Duo Formation Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Connaître la réglementation sur les débits de boissons selon le code de santé publique. mettre en place les pratiques d'hygiène selon la méthode obligatoire haccp.

Vos Formations aux Meilleurs Prix
Nancy Laxou - Hôtel Campanile Parc Saint-Jacques 54320 Maxéville

Lire la suite

Duo Formation Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Connaître la réglementation sur les débits de boissons selon le code de santé publique. mettre en place les pratiques d'hygiène selon la méthode obligatoire haccp.

Vos Formations aux Meilleurs Prix
Metz - CAMPANIL Jouy aux arches Zone Actisud Sain 57130 Jouy-aux-Arches

Lire la suite

Duo Formation Permis d'Exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Connaître la réglementation sur les débits de boissons selon le code de santé publique. mettre en place les pratiques d'hygiène selon la méthode obligatoire haccp.

Vos Formations aux Meilleurs Prix
Epinal - CAMPANILE 54 route de Jeuxey 88000 Épinal

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8